Развитие производственных мощностей Одилак

Новости

Июл 24

19 июля 2017 г. была проведена встреча, на которой присутствовал от компаний Одилак и Хелиос РУС — Финансовый директор Дмитрий Хромов, с руководством Группы компаний Кансай Пейнт из Японии, в состав которой входил руководителе управления по работе с Россией, и так же директор Российского представительства Кансай РУС — Ко Хиросе.

На встрече обсуждались текущие вопросы по технологиям производства, а так же соблюдения регламентов, в том числе был проведен аудит текущей оснастки производства. Господин Хироказу отметил, что территория и здания позволяют реализовывать программы по переоснастке текущих производственных зданий, а так же складских помещений.

Дмитрий Хромов, в свою очередь, отметил, что российское предприятия уже используют приобретенный опыт от Европейских коллеги, с учетом того, что с 2006 года входит в состав Хелиос Групп, в частности, в сфере организации бережливого производства, вопросах управления персоналом, и непрерывном совершенствовании процессов производства.

В результате встречи, был рассмотрен вопрос о внедрении передовых технологий производства, в том числе окажет помощь в цифровизации производства.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

About the Author